Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Salat
- 400 g Lachs, roh, ohne Haut
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 Eisbergsalat
- 0.5 Novitasalatkopf
- 100 g Stangenbohnen, fein
- 4 Erdäpfeln; am Vortag gekocht, abgeschält
- 2 Eier
- 0.5 Paprika
- 0.5 Paprika
- 2 Zwiebel
- 100 g Oliven
- 1 EL Kapern
- 2 Sardellen
- 1 EL Estragonblätter grob geschnitten
Vinaigrette
- 2 TL Senf
- 1 TL Senf
- 10 EL Olivenöl
- 5 EL Estragonessig
- Zucker
- Salz
- Pfeffer