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Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi

l.isa.s

Zubereitung:

  1. In einen Kochtopf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser hineingeben. Küchenkräuter, Zwiebel und Saft einer Zitrone dazugeben, zum Kochen bringen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl bestreichen. Fischfilets leicht mit Salz würzen und auf den Siebeinsatz legen. Kochtopf mit Deckel verschließen, Fisch gar weichdünsten. Kohlrabi von der Schale befreien und in 3 mm-Scheibchen schneiden. Hühnerfond mit Butter und Gelbwurzpulver zum Kochen bringen. Kohlrabi einlegen und weich auf kleiner Flamme sieden, zuletzt den frisch gehackten Estragon dazugeben.
  2. Saiblingsfilets auf dem Kohlrabi anrichten.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Saiblingsfilets
  • 1 EL Faschierte Küchenkräuter (Basilikum, Petersilie, Kerbel)
  • Salz
  • Zitrone (Saft)
  • 0.5 Zwiebel (fein geschnitten)

Gemüse

  • 4 Kohlrabi
  • 1 EL Butter
  • 500 ml Hühnerbrüste
  • 1 EL Estragon
  • 1 TL Gelbwurz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl