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Rindsschnitzel natur

anita

Zubereitung:

  1. Für das Rindsschnitzel natur zunächst das Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt taucht man eine Seite der Schnitzel in Mehl und legt die bemehlte Seite zu Anfang in eine Bratpfanne mit heißem Fett. Die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun rösten.
  2. Alles mit ein bisschen Wasser aufgießen und das Fleisch darin so lange dünsten bis es weich ist. Sauce nachwürzen und eventuell mit Mehl binden. Rindsschnitzel natur mit Sauce servieren.

Tipp:

Zum Rindsschnitzel natur passen Reis, Spätzle oder Nudeln sowie Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Rindsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Mehl
  • Öl
  • Wasser