Im Kochbuch speichern Print

Avocadocreme mit Kren

RKDD

Zubereitung:

  1. Die Avocados abschälen und entkernen. Den Saft einer Zitrone und die Creme fraiche hinzfügen und mit dem Mixstab fein zermusen.
  2. Die Äpfel und den Kren unterziehen und mit Salz nachwürzen. Die Krem möglichst frisch zu Tisch bringen. Gut verschlossen hält sie sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber ein kleines bisschen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocado (reif)
  • 6 EL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Crème fraîche
  • Fein gerieben200 g
  • Äpfel (säuerlich)
  • 3 EL Kren
  • 0.5 TL Meersalz