Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Deutschland, Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
Grüne Sosse
- Kerbel, Petersilie, Sauerampfer,
- Schnittlauch, Pimpinelle,
- Brunnenkresse, Boretsch,
- 250 g Sauerrahm
- 350 g Joghurt
- 1 TL Senf
- 1 EL Majo
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Weisser Balsamico bzw.
- Zitrone
- Zucker
Lachsmousse
- 250 g Räucherlachs
- 125 ml Fischfond
- 100 ml Crème fraîche
- 60 ml Noilly Prat
- 1 TL Paradeismark
- 6 Gelatine bzw.
- 1 Pkg. Gelatine
- 100 ml Schlagobers
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Keta-Kaviar
Als Garnitur