Tagliatelle al limone
Zubereitung:
- Nudeln al dente machen und abrinnen.
- Für die Sauce den Rucola in Streifchen geschnitten, mit der gepressten Knoblauchzehe in wenig Butter andämpfen. Den Rahm, die abgeriebene Schale einer Zitrone und wenig Salz + Pfeffer 2 min auf kleiner Flamme sieden.
- Den geriebenen Parmesan, 1 geschälte, gewürfelte Zitrone (ohne Häutchen) und 2 El Saft einer Zitrone beifügen.
- Nudeln zur Sauce Form, vermengen, zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Nudeln (frisch)
- 200 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 400 ml Rahm (Schlagobers)
- 1 Zitrone
- 50 g Parmesan (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- Butter