Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung
Zubereitung:
- Für die Füllung, die Gurkenhälfte an der Röstiraffel raspeln, mit Salz würzen und ungefähr 10 min ziehen. Leicht auspressen und mit den übrigen Ingredienzien vermengen.
- Je zwei Fleischscheiben aneinander legen, auf der breiten Seite überlappend. Die Füllung auf das Fleisch gleichmäßig verteilen und die Scheibchen zu Cornets zusammenrollen.
- Mit den Pfefferminzblättchen und dem fein gehobelten Gurkenstück garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Trennkost
Zutaten für 2 Portionen:
Füllung
- 250 g Gurke
- 0.5 TL Salz
- 200 g Hüttenkäse, nature
- 100 g Fetakäse, fein zerdrückt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paradeiser
- 1 TL Pfefferminzblätter
- Salz
- Pfeffer
Fleisch
- 150 g Kalter Kalbsbraten, ca. 1mm dicken Scheibchen
Garnitur
- Einige Pfefferminzblätter
- 1 Stk. Gurke, fein gehobelt