Im Kochbuch speichern Print

Chocolate Syrup Brownies - Schokoladen-Sirup-Brownies

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Die brownies: Butter und Zucker kremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Menge rühren; Nüsse einfüllen.
  3. Die Teigmasse in eine Form von etwa 32x22cm Grösse Form und bei 170 Grad etwa 30-35 min backen. Auskühlen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz abgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel aufbewahren.
  4. Die Glasur: Staubzucker, Milch und Butter aufwallen lassen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen untermengen. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

Für Die Brownies

  • 0.5 Tasse(n) Butter
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 4 Eier
  • 210 g Sirup mit Schokoladen-Ge schmack
  • 180 g Mehl
  • 1 Tasse(n) Walnüsse
  • Zuckerglasur

Glasur

  • 90 g Zucker
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Butter
  • 0.5 Tasse(n) Zartbitter Schoko Splitter