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Fleisch Eintopf

Zubereitung:

  1. Für den Fleisch Eintopf das Hendl, das Rindfleisch und das Schweinefleisch in einen Kochtopf mit kaltem Wasser geben.
  2. Die Zwiebeln schälen und mit den Gewürzen zum Fleisch geben und für ungefähr 1 Stunde kochen.
  3. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und klein schneiden. Den Lauch reinigen, waschen und klein schneiden. Den Weißkohl putzen, den Stiel entfernen und den Kohl klein schneiden. Das Gemüse in den Kochtopf geben, eine 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze kochen.
  4. In der Zwischenzeit die Paradeiser blanchieren, häuten und den Stiel entfernen. Die Petersilie hacken. In den letzten 10 minuten die Paradeiser mit hinein geben, zum Schluss die Maiskörner.
  5. Das Fleisch aus dem Kochtopf nehmen. Das Rindfleisch und Schweinefleisch klein schneiden, das Hendl von den Knochen lösen und ebenfalls klein schneiden und zurück in den Kochtopf geben.
  6. Den Fleisch Eintopf mit Petersilie garniert servieren.

Tipp:

Dieser Fleisch Eintopf kann nach Belieben mit anderen Gemüsesorten variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Suppenhuhn
  • 250 g Rindfleisch (Rippenstück)
  • 250 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • 4 Stk. Nelken
  • 2 Stk. Lorbeer (Blätter)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (geschält)
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 3 Stk. Kartoffeln
  • 2 Stk. Karotte
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Weißkohl (sehr klein)
  • 4 Stk. Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 150 g Maiskörner (TK)