ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Kastanienpalatschinken alle Zutaten einfach miteinander durchrühren.
- Entweder den Teig auf einmal in der Bratpfanne fertig backen bzw. zu mehreren kleinen Palatschinken herausbacken. Der Teig kann problemlos verdoppelt werden.
- Die Kastanienpalatschinken mit Kastanienpüree füllen und servieren.
Tipp:
Kastanienmehl in Kastanienpalatschinken ist reich an Mineralstoffen und kohlenhydraten und zudem glutenfrei.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert warm, Frühstück, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 3 EL Kastanienmehl
- 3 EL Milch
- 1 Eier
- Öl (oder Butterschmalz zum Herausbacken)