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Salattorte

Zubereitung:

  1. Alles der Reihe nach in die Tortenspringform Form. Salattorte 24 Stunden stehen und mit Aluminiumfolie gut bedecken. ( Luftdicht!!)
  2. Soße: 1 Glas Miracel Wip 1 Becher Schlagobers mit Pfeffer, Salz, Zucker, Essig, Maggi und Chinagewürz nachwürzen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Stk. Blattsalat
  • 500 g Paradeiser (in Scheiben)
  • 4 Zwiebel (in Ringe)
  • 250 g Gekochter Schinken ( gesamte Scheibchen)
  • 1 Bund Radieschen (in Scheiben)
  • 1 Stange Porree in Ringe
  • 250 g Gouda Käse in Scheibchen
  • 1 Salatgurke in Scheibchen