Salattorte
Zubereitung:
- Alles der Reihe nach in die Tortenspringform Form. Salattorte 24 Stunden stehen und mit Aluminiumfolie gut bedecken. ( Luftdicht!!)
- Soße: 1 Glas Miracel Wip 1 Becher Schlagobers mit Pfeffer, Salz, Zucker, Essig, Maggi und Chinagewürz nachwürzen.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 8 Portionen:
- 1 Stk. Blattsalat
- 500 g Paradeiser (in Scheiben)
- 4 Zwiebel (in Ringe)
- 250 g Gekochter Schinken ( gesamte Scheibchen)
- 1 Bund Radieschen (in Scheiben)
- 1 Stange Porree in Ringe
- 250 g Gouda Käse in Scheibchen
- 1 Salatgurke in Scheibchen