Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
Vorbereitung
Backzeit
Bitte Beachten
- Teig muss 1 Stunde abgekühlt stehen
- 150 g Mehl
- 0.5 TL Backpulver
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 80 g Kalte Butter und
- Butter
- Hülsenfrüchte z. Blindbacken
- 75 g Getrocknete Datteln ohne Stein
- 500 g Speiseqark 20 %
- 400 g Sahnejoghurt
- 150 g Honig
- 4 Eier
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Abgeriebene Schale (vielleicht mehr)
- 2 EL Saft von (vielleicht mehr)
- 1 Zitrone
- 75 g Rosinen
- Staubzucker