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Zubereitung:
- Eine Rindssuppe zubereiten und warm halten.
- Das Brot sowie den Speck feinwürfelig schneiden und in eine geeignete Schüssel füllen.
- Die Eier mit der Milch versprudeln, die feingehackte Petersilie dazugeben und das Ganze auf das Brot gießen. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und ungefähr eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Danach die feingehackte Zwiebel in der Butter rösten und ebenfalls auf das Brot geben. Mit Salz nachwürzen und das Mehl gut einrühren. Die Menge darf nicht allzu fest sein.
- In einem großen Kochtopf ausreichend Salzwasser aufwallen lassen. Mit feuchten Händen aus der Menge Bällchen formen und in das kochende Wasser geben. Bei mäßiger Temperatur ca. 15-20 Minuten sieden lassen.
- Die Knödel dann auf der Stelle aus dem Wasser holen, in Suppenteller legen, mit der Suppe übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp:
Möchten Sie es gerne noch gesünder, so geben Sie 5 Minuten vor Ende der Garzeit noch gewürfelte Kohlrabi und Karotten zur Suppe hinzu.