Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Oder Hauptspeise 2 Personen
- 2 Paprika (vorzugsweise 1 rote und 1 gelbe)
- 225 g Prinzessbohnen
- 3 EL Olivenöl
- 2 Entenbrustfilets ohne Haut, in feine Streifchen
- Geschnitten
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 6 Sardellen, abgetropft und gehackt
- 1 EL Weißweinessig
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitrone
Für Die Gebratenen Nudeln
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehe
- 0.5 TL Chili-Gewürz
- 1 TL Ingwerwurzel
- 3 Scheibe(n) Frühstücksspeck
- 4 EL Petersilie
- 2 EL Sojasauce
- 3 Reife Paradeiser, gehäutet und gehackt
- 175 g Reisnudeln (breite Bandnudeln), vorgekocht (vielleicht mehr)