Im Kochbuch speichern Print

Geröstete Brotscheiben Mit Steinpilzen

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen - Crostini di funghi
  3. Die Weissbrotscheiben auf dem Backrost leicht anrösten. Petersilie und Knoblauch klein hacken und in ein wenig Olivenöl fein anbräunen, die in feine Scheibchen geschnittenen Herrenpilze hinzfügen und für ca. 10 min auf kleiner Flamme gardünsten.
  4. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auf die gerösteten Brotscheiben Form. Noch heiß zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Herrenpilze (frisch)
  • 16 Weissbrotscheiben
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • Sehr gutes Olivenöl, extravergine