Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 TL Butterschmalz
- 60 g Speck (fein gewürfelt)
- 0.5 Tasse(n) klare Suppe (1)
- 0.25 Stk. Kohl
- 120 g Rosenkohl
- 0.5 Kohlrabi
- 0.5 Porree (Stange)
- 1 Karotte
- 2 Erdäpfeln
- 0.5 Zwiebel
- 1 Jungzwiebel
- 500 ml klare Suppe; oder evtl. Wasser (2) Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
Schinkenklösschen
- 200 g Kalbsbrät oder evtl. Faschiertes fein durchgedreht
- 100 g Schinken
- 60 g Zwiebel
- 0.5 TL Butterschmalz
- 0.5 Bund Schnittlauch Jodsalz, weisser Pfeffer
- Lorbeergewürz