CiniMini
Zubereitung:
- Für den Mitternachts-Suppentopf die Erdäpfel schälen und grob würfelig schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
- Den Paprika vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen und grob zerteilen.
- Die Paradeiser mit einem scharfen Küchenmesser kreuzweise einkerben, kurz in kochend heißem Wasser blanchieren. Ansschließend enthäuten, vierteln und vom Stiel befreien.
- Die Zwiebel abziehen und grob in Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
- Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, das Faschierte darin anbraten. Später die Zwiebeln dazugeben und andünsten.
- Die Erdäpfel, den Paprika sowie den Lauch dazugeben, mit der Hälfte vom Rosmarin und Thymian, etwas Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und andünsten.
- Anschließend die Bohnen, sowie die Paradeiser dazugeben, noch einmal würzen und mit heißer Gemüsesuppe aufgießen.
- Alles etwa 25 Minuten bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vor dem Servieren vorsichtig verrühren und noch einmal gut nachwürzen.
- Den Mitternachts-Suppentopf anrichten und servieren.
Tipp:
Besonders raffiniert ist es, wenn Sie den Mitternachts-Suppentopf in einer Schüssel aus Brot servieren.
Das Rezeptvideo für das Brotteigschüsserl finden Sie HIER!