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Owduch - aserbaidshanische kalte Fleischsuppe

Zubereitung:

  1. Die Sauermilch mit abgekochtem, kaltem Wasser und Salz herzhaft aufschlagen und abgekühlt stellen. Die Kräuter feinhacken, die abgeschälten Eier vierteln, das Fleisch kleinwürfelig schneiden, auf die Teller gleichmäßig verteilen und mit der Sauermilch begießen
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1500 ml Sauermilch
  • 125 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 250 g Kalbfleisch, gekocht oder evtl. Rindfleisch
  • Kresse
  • Estragon
  • Basilikum
  • Minze
  • Korianderlaub