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Böhmische Knödel

Nikkala

Zubereitung:

  1. Die geschnittenen Semmeln mit den Ingredienzien mischen und etwa Eine halbe Stunde 'bei geschlossenem Deckel ' rasten. Dabei weicht alles zusammen durch die Flüssigkeit ein klein bisschen auf. Die Menge soll vor dem Weiterverarbeiten zusammenhalten, wenn man mit der Hand ein klein bisschen herausnimmt und dann zusammendrückt.
  2. Man kann ebenso aus der Menge eine Walze formen, in ein Geschirrhangl einwickeln und dann machen. So fällt alles zusammen nicht so leicht auseinander.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Tschechien, Slowakei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Semmeln
  • 3 Eier
  • 125 ml Wasser
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • Muskat