Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Entenbrüste mit Haut
- 6 EL Sesamsaat (hell)
- 6 EL Sesamsaat
- 200 ml Geflügelfond
- 2 EL Mirin (asiatische Würzsauce auch: Sake)
- 1 EL Sojasauce
- 1 Ingwerknolle (frisch)
- 1 Knoblauchzehen
- 0.25 Paprika
- 0.25 Paprika
- 8 Zuckerschoten
- 2 Lauchzwiebeln
- 0.5 Zucchini
- 2 EL Mungosprossen (= Sojabohnen)
- Rapsöl, Sesamöl
- Honig (z.B. Wald- oder Akazienhonig)
- Salz
- Pfeffer
- Garam masala
- 1 Bund Koriander