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Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten.
  2. Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit dem Schlagobers auf niedriger Hitze cremig rühren, mit Weinbrand nachwürzen.
  3. Die Spaghetti abseihen und in Butter schwenken.
  4. Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti mischen, mit Salz nachwürzen und mit ausreichend gemahlenem Cayennepfeffer bestreut servierven.

Tipp:

Die Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce müssen nicht unbedingt zusätzlich mit Butter gemacht werden, da sie durch den Gorgonzola ohnehin schon sehr reichhaltig sind.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Gorgonzola (reifer)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Weinbrand
  • 1 EL Pfefferkörner (frisch oder eingelegt)
  • 1 EL Salbeiblätter
  • 20 g Butter (flüssig)
  • Salz
  • Cayennepfeffer