Zubereitung:
- Für Bunte Grillspieße die Scampi abwechselnd mit geschälten Schalotten auf Holzspiesse stecken.
- Fleisch in schmale Streifen schneiden und alternierend mit Paprikawürfeln und Zucchinischeiben auf die Spieße stecken.
- Für die Marinade Sherry, Sojasauce, Weißwein, Fond, Zuckerrübensirup und Sojaöl ordentlich verrühren. Feingehackten Knoblauch und Chilipulver hinzugeben.
- Die Spieße in dieser Marinade mindestens 30 Min. einlegen. Gut abrinnen lassen und anschließend grillen.
- Bunte Grillspieße schmecken mit Vollkornbaguette und knackigem Blattsalat.
Tipp:
Bereiten Sie Bunte Grillspieße gemeinsam mit Ihren Kindern zu. Diese sind für derlei Küchenarbeiten oft sehr empfänglich und können so ihre ganz eigenen Kombinationen erfinden!