Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 ml Milch
- 1 TL Honig
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- Pfeffer
- Salz
- 500 g Schweinsfischerl
- 1 TL Pfeffer (getrocknet)
- 0.5 TL Anissaat
- 1 Prise Chiliflocken (getrocknet)
- 0.5 TL Sumachkoerner
- 400 g Fladenbrot
- 4 EL Olivenöl (eventuell mehr)
- 50 g Portulaksalat
- 2 Salatgurken (à 140 g) (klein)
- 150 g Radieschen
- 200 g Schafskäse
- 3 EL Öl
Zubereitungszeit
V I T A L I N F O - P.P.