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Zubereitung:
- Für das weiße Schokoladenmousse mit Tonkabohne das Ei sowie die Eidotter in einem Wasserbad cremig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Sobald die Masse beginnt cremig zu werden, die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die Gelatine hinzufügen. Die Tonkabohne fein raspeln und vorsichtig untermengen.
- Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis alles ausgekühlt ist. Die weiße Kochschokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Eiermasse vorsichtig unterziehen. Mit Rum und Creme de Cacao nachwürzen.
- Das Schlagobers unterziehen und bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Das weiße Schokoladenmousse mit Tonkabohne anrichten und servieren.
Tipp:
Das weiße Schokoladenmousse mit Tonkabohne kann auch ohne Alkohol zubereitet werden.