Im Kochbuch speichern Print

Spiced Ice Tea

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Spiced Ice Tea zunächst Limettenschale mit Nelken, Zimtstange, Wasser, Pimentkörnern und braunem Zucker aufwallen lassen. Schwarzen Tee damit aufbrühen. Nach 3 Minuten absieben, auskühlen lassen. Den Limettensaft dazugeben.
  2. Zum Servieren den Spiced Ice Tea in hohe Gläser mit Eiswürfeln leeren, mit Limettenscheiben garnieren und mit Ginger Ale aufgießen.

Tipp:

Je nachdem, wie süß Sie den Spiced Ice Tea haben möchten, können Sie die Zuckermenge variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Limetten (Schale abgerieben und Saft)
  • 1000 ml Wasser
  • 2 Nelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 Pimentkörner
  • 5 EL Zucker
  • 4 TL Tee (schwarz)
  • 700 ml Ginger Ale
  • 1 Limette (zur Verzierung)