Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Hühnerbrust
- 1 Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Mehl für die Panier (circa)
- 1 Eier
- 150 g Vollkornbrösel (circa)
- Kürbiskernen (gehackt)
- Pflanzenöl zum Backen
- 200 g Gemischte Salate (Lollo rosso, Häuptelsalat, Vogerlsalat, Frisée, Radicchio); (circa)
- Frischer Kerbel zum Garnieren
- Kürbiskernöl; zum Beträufeln
- 6 Cherrytomaten zum Garnieren
- Zitronenscheiben zum Garnieren
Marinade
- 1 EL Senf
- 1 Knoblauchzehen
- Kernöl
- Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer