Fisch-Stangenspargel-Sushi - Ohne Langkornreis
Zubereitung:
- Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
- Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und Pfeffer einmarinieren.
- Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig ruhren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
- Frischhaltefolie ausbreiten. Die Omeletten rechteckig abschneiden und auf die Folie Form.
- Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der Länge noch halbierten Spargeln darauf gleichmäßig verteilen.
- Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie vermengen und ouf der Füllung gleichmäßig verteilen. mittelsder Frischhaltefolie satt zusammenrollen.
- 2 Stunden abgekühlt stellen.
- Zum Servieren mit einem scharfen Küchenmesser in Scheibchen schneiden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 6 Portionen:
Omeletten
- 2 Eier
- 1 EL Mehl
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
Füllung
- 300 g Flundernfilets
- 1 EL Austernsauce
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Lachs; geräuchert
- 4 Stangenspargel
- 1 Eier
- 1 EL Petersilie