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Eingelegte Champignons

Leila

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Petersilie und Pfefferminze waschen, kurz abtropfen und hacken.
  3. Zitronensaft, Olivenöl, Pfefferminze, Petersilie, Zucker und Knoblauch gut vermischen.
  4. Die Champignons putzen und in der Marinade für 2-3 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Eingelegte Champignons reicht man am besten mit verschiedenen Käsesorten, Oliven usw..

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Marinade

  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Minze
  • 1 TL Petersilie
  • 1 EL Zucker
  • 3 Zehe(n) Knoblauch

Außerdem

  • 300 g Champignons