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Brunnenkressesalat

Zubereitung:

  1. Für den Brunnenkressesalat die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange anrösten, bis sie Farbe nehmen und zu duften anfangen.
  2. Die Brunnenkresse waschen und mit kochendem Wasser übergießen, eine Minute ziehen lassen, abgießen und mit Eiswasser abschrecken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Den Brunnenkressesalat bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp:

Garnieren Sie den Brunnenkressesalat ganz nach Belieben noch mit gehackten Erdnüssen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Korea

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Brunnenkresse
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen (geröstete)
  • Salz
  • Pfeffer