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Reisfleisch

Stoffi / Userrezept

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch die Zwiebeln hacken und in einer hohen Pfanne anrösten. Dann das Fleisch dazugeben und mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Paprika leicht und kurz rösten.
  2. Den Naturreis dazugeben und mit Suppe (doppelte Menge wie Reis) aufgießen. Weiter köcheln lassen, bis der Reis fertig ist, wenn nötig nochmals abschmecken. Das Reisfleisch auf einem Teller anrichten mit einem Löffel Sauerrahm oben darauf garnieren.

Tipp:

Das Reisfleisch ist eine herrliche Restlvertwertung für Fleisch- und eventuelle Gemüsereste.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 25 dag Fleisch (bereits gegarte Reste)
  • 25 dag Naturreis
  • 3 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Majoran
  • Thymian
  • Rosmarin
  • etwas Sauerrahm
  • Suppe
  • Pfeffer