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Kartoffel-Zucchini-Puffer

SandRad

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini reiben. Beides auf ein Küchentuch geben und das Wasser gut ausdrücken.
  2. Mehl und Ei mit der Masse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen, kleine Puffer aus der Kartoffel-Zucchini Masse formen und goldgelb anbraten.

Tipp:

Zu den Puffern passt grüner Salat und Joghurt-Schnittlauch-Sauce. Ideal auch als Bürosnack z. B. als gesunder Veggieburger.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 6 Kartoffeln (fest kochend)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Öl (zum Braten)