Nusskipferl
Zubereitung:
- Für das Seehechtfilet mit Knusperpanade erst die Panade zubereiten.
- Für die Panade die Sesamkörner ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis die Körner Farbe nehmen. Mit gehackten Nüssen und Bröseln gut vermischen.
- Das Ei mit der Milch verquirlen. Die Filets waschen, trockentupfen und mit Salz würzen. In Mehl wenden, danach durch das Ei-Milchgemisch ziehen und zuletzt in der Nuss-Bröselmischung wenden.
- Dabei die Nussmischung andrücken. Die Fischfilets von beiden Seiten in Fett goldbraun herausbacken und das Seehechtfilet mit Knusperpanade auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tipp:
Zum Seehechtfilet mit Knusperpanade passt am besten Reis oder Kartoffeln nach beliebiger Art zubereitet. Auch Gemüse darf dazu serviert werden. Erlaubt ist, was schmeckt.