Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Joghurtcreme mit Erdbeeren

krokotraene

Zubereitung:

  1. Vollmilchjoghurt und Vanillezucker durchrühren. Zusammen mit dem Erdbeerjoghurt in eine ausreichend große Schüssel geben.
  2. Geputzte kleingeschnittene Erdbeeren und abgezupfte Melisseblättchen hinzufügen. Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten und darübergeben.
  3. Schlagobers steif aufschlagen und ebenfalls in die Backschüssel Form. Alles ganz locker mit einem Quirl durchrühren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Cremigen Vollmilchjoghurt
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 300 g Erdbeer - Sahnejoghurt
  • 500 g Erdbeeren
  • 0.5 Töpfchen Zitronenmelisse
  • 1.5 EL Mandelblättchen
  • 200 g Schlagobers