Schnelle Joghurtcreme mit Erdbeeren
krokotraene
Zubereitung:
- Vollmilchjoghurt und Vanillezucker durchrühren. Zusammen mit dem Erdbeerjoghurt in eine ausreichend große Schüssel geben.
- Geputzte kleingeschnittene Erdbeeren und abgezupfte Melisseblättchen hinzufügen. Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten und darübergeben.
- Schlagobers steif aufschlagen und ebenfalls in die Backschüssel Form. Alles ganz locker mit einem Quirl durchrühren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Cremigen Vollmilchjoghurt
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 300 g Erdbeer - Sahnejoghurt
- 500 g Erdbeeren
- 0.5 Töpfchen Zitronenmelisse
- 1.5 EL Mandelblättchen
- 200 g Schlagobers