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Putengeschnetzeltes mit Champignons

Zubereitung:

  1. Zunächst die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
  2. Champignons putzen und blättrig schneiden.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Petersil waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anbraten. Fleisch dazugeben und mitbraten. Zuletzt die Champignons in der Pfanne durchbraten.
  6. Mit Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Sauerrahm mit Mehl verrühren und unter das Geschnetzelte rühren. Nicht mehr kochen lassen.
  8. Das Geschnetzelte mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Dazu passt Reis oder Spiralnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenbrust
  • 750 g Champignons (frisch)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)