Im Kochbuch speichern Print

Zwetschken-Ananas-Obstsalat

hantsh

Zubereitung:

  1. Für den Zwetschken-Ananas-Obstsalat die Ananas schneiden. Zwetschken halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit Cointreau, Minze und Honig einmarinieren.
  2. Die Ananasstücke dazugeben, vermischen und den gesamten Obstsalat in der ausgehöhlten Ananas anrichten. Mit Staubzucker bestäuben und den Zwetschken-Ananas-Obstsalat servieren.
  3. Viele tolle Rezept-Ideen rund um den Obstsalat

Tipp:

Sie können vor dem Servieren noch ein paar gehackte Walnüsse über den Zwetschken-Ananas-Obstsalat streuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ananas
  • Cointreau
  • Honig
  • Minze
  • 11 Zwetschken
  • Staubzucker