Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Kokosnuss-Pancakes

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Kokosnuss-Pancakes Zucker, Kokoscreme, Milch, Mehl und Backpulver zu einem Teig vermengen.
  2. Fett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Schöpflöffel kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und die Pancakes in goldbraun backen.
  3. Die Bananen in Scheiben schneiden, Schlagobers aufschlagen und Honig hinzufügen.
  4. Pancakes auf Teller legen und das Schlagobers darauf gleichmäßig verteilen. Die Bananen-Kokosnuss-Pancakes mit den Bananenstücken und ein wenig Honig verzieren und mit Minze dekorieren.

Tipp:

Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Servieren auch noch ein paar Kokosflocken über die fertigen Bananen-Kokosnuss-Pancakes verteilen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 Bananen
  • 2 Eier
  • 2 TL Honig
  • 125 g Mehl
  • 30 g Zucker
  • 125 ml Milch
  • Minze
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Dose(n) Kokoscreme