Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Wachteln a 180-200 g küchenfertig
- 4 Thymian (Zweig)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 50 g Rosinen
- 100 ml Weißwein (trocken)
- 150 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote (groß)
- 150 g Weintrauben
- 2 EL Olivenöl
- 6 Rosmarin (Zweig, klein)
- 2 Lorbeerblätter
- 120 ml Gemüsefond
- 200 g Sahnejoghurt
- 1 Unbehandelte Zitrone; davon
- 1 TL Fein abgeriebene Schale
- 0.5 TL Currypulver (mild)
- Muskatnusz frisch gerieben
- 300 g Schmale Bandnudeln Tagliatelle
- 1 Petersilie (glatte, Bund, klein)
Gefunden & Verbreitet Hat Es
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: dienieren & trinken 10/98