Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Thailand
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Hähnchenkeulen à 350 g
- 100 g Zwiebel
- 2 Stangen Zitronengras à 10 g
- 3 Kaffir-Zitronenblätter
- 4 Rote Chilischoten à 5 g (klein)
- 1 TL Kardamon (gemahlen)
- 1 TL Garam masala
- 1 EL Sesamöl
- 125 ml Kokosmilch (ungesüsst)
- 75 g Tamarinde ohne Kerne
- 300 ml Asia-Fond a. d. Glas
- 60 g Ingwer (Knolle)
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Jungzwiebel
- 150 g Shiitake-Schwammerln
- 2000 ml Fritieröl
- 1 EL Ketjap Manis
- Salz
- 1 Bund Oder Kochtopf Koriandergrün
- 4 EL Öl
Gefunden & Verbreitet Hat Es
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: dienieren & trinken 03/98