Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Nudelteig
- 250 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 4 Eidotter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- Mehl
Füllung
- 2 Porree
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 500 g Spinatblätter
- 2 Karotte
- 400 g Steinpilz
- 2 dag Butter
- 40 cl Hühnersuppe
- Salz
- Pfeffer
- Muskatwürze
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Staubzucker
- 125 ml Weißwein
- 1 EL Maisstärke
- 100 ml Schlagobers
Außerdem
- Butter
- 8 Scheibe(n) Fontinakäse