Im Kochbuch speichern Print

Palatschinken Dracula

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken Dracula die Palatschinken nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Die Schoko kleinwürfelig schneiden. 3/4 der Himbeeren mit ein klein bisschen Schlagobers zermusen. Die Palatschinken auf einen Teller geben, ein klein bisschen von der Schoko daraufgeben und zusammenschlagen, so dass die Schoko schmilzt.
  3. Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten. Die Palatschinken mit der Creme befüllen und aufrollen. Das Himbeermark darübergeben. Die Palatschinken Dracula mit dem Rest der Himbeeren, Staubzucker und Minze garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Himbeeren
  • 1 Pkg. Paradiescreme (Vanille)
  • 1 Tafel(n) Schokolade (100g)
  • 1 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • Mehl
  • Milch
  • Minze
  • Staubzucker
  • Zucker