Im Kochbuch speichern Print

Ingwer-Mangosauce

Zubereitung:

  1. Für die Ingwer-Mangosauce klein geschnittene Mangostücke mit Weinessig, Zucker, Salz, Rosinen, Pfeffer, Senfsamen, zerdrücktem Knoblauch, der in Öl hell angschwitzten Zwiebel sowie Chili gut einkochen.
  2. Die Ingwer-Mangosauce in sterile Flaschen füllen und kühl aufbewahren.

Tipp:

Die Ingwer-Mangosauce passt gut zu Gegrilltem oder auch zu asiatischen Gerichten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Weinessig
  • 350 g Zucker
  • 200 g Rosinen (kernlos)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senfsamen
  • Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Schote(n) Chili (scharf)