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Kaki-Creme

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Kaki-Creme Kaki schälen und pürieren. Eiweiß und Schlagobers getrennt sehr steif schlagen. Fruchtmus mit Vanillezucker und Contreau verfeinern.
  2. Schlagobers unterrühren, zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. Die Hälfte der vierten Kakifrucht in Scheibchen schneiden, auf die Kaki-Creme legen und mit Schokoladespänen überstreuen.

Tipp:

Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade für die Kaki-Creme - umso köstlicher schmeckt das Dessert!

Sie möchten mehr über Kaki wissen? Hier geht's zu unserem Lexikon!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eier
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Eiklar
  • 4 EL Schlagobers
  • Schokolade (geraspelt)
  • 4 Stk. Kaki
  • 2 EL Cointreau