Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Tasse(n) Marillen (getrocknet)
- 0.5 Tasse(n) Wasser (125 ml)
- 0.25 Tasse(n) Olivenöl (60ml)
- 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten, groß)
- 1 Tasse(n) Semmelbrösel
- 3 EL Petersilie (feingehackt)
- 1 EL Schnittlauch (fein gehackt)
- 1 Eier
- 1500 g Hähnchenbrustfilet, durchgedreht (oder in
- Küchenmaschine zerkleinert)
- 0.75 Tasse(n) Semmelbrösel (gesondert)
- 1 TL Koriander (gemahlen)
- 3 EL Gelatine (Pulver)
- 190 ml Wasser (gesondert)
- 1 EL Zitronenschale (gerieben)
- 80 ml Zitrone (Saft)