Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Rindfleisch

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Nudeln nach Packungsanleitung gardünsten. Das Rindsfilet und den Paprika in Streifchen schneiden. Das Fleisch in heissem Öl anbraten. Die Paprikastreifen, Wasser und Gewürze hinzfügen, bei geschlossenem Deckel 4 Min. weichdünsten. Gewürzgurke in grobe Streifchen schneiden und unterziehen. Zum Servieren den Sauerrahm bzw. Crème fraiche darübergeben. Mit Petersilie garnieren. Abgetropfte Nudeln hinzfügen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Nudeln (Hörnchen)
  • 100 g Rindsfilet
  • 1 Rote Paprika (80g)
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gewürzgurke (klein)
  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Stielansatz Petersilie