Nudeln mit Rindfleisch
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Nudeln nach Packungsanleitung gardünsten. Das Rindsfilet und den Paprika in Streifchen schneiden. Das Fleisch in heissem Öl anbraten. Die Paprikastreifen, Wasser und Gewürze hinzfügen, bei geschlossenem Deckel 4 Min. weichdünsten. Gewürzgurke in grobe Streifchen schneiden und unterziehen. Zum Servieren den Sauerrahm bzw. Crème fraiche darübergeben. Mit Petersilie garnieren. Abgetropfte Nudeln hinzfügen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 50 g Nudeln (Hörnchen)
- 100 g Rindsfilet
- 1 Rote Paprika (80g)
- 1 EL Öl
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Gewürzgurke (klein)
- 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 1 Stielansatz Petersilie