Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Je eine Prise gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Lorbeerblatt (klein)
- Pfeffer
- 1 EL Koriander (Blättchen)
- 1.5 TL Oreganoblätter (frisch)
- Dünne Limettenscheiben
- 1.5 TL Annatto-Samen
- Für die Schokoladen-Chili Glasur:
- 4 Knoblauchzehen (ungeschält)
- 1 TL Zucker
- Gemahlene Nelken und gemahlener Zimt
- Salz und frisch gemahlener schwarzer
- 2.5 dag Bitterschokolade, geschmolzen
- 75 dag Schweinebauch, pariert
- Öl
- 4 Ancho-Chilis
- 1 Chili
- 1 EL Heller Honig, erwärmt
- 0.5 Zwiebel (gehackt, klein)
- 0.1 l Weißweinessig