Zubereitung:
- Für den Topfen-Dip den Topfen mit dem Senf und dem Balsamico glatt verrühren und kleingehackte Kräuter Ihrer Wahl dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Der Topfen-Dip passt zu Gemüse-Rohkost aber auch zu Fondue.
Tipp:
Wählen Sie für Ihren Topfen-Dip aus der breiten Auswahl an Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Koriander und viele andere mehr. Verwenden Sie die Kräuter frisch, das gibt das beste Aroma!
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 3 EL Topfen (mager)
- 1 TL Senf
- 1 EL Balsamico
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kräuter Ihrer Wahl (frischgehackt)