Im Kochbuch speichern Print

Kokos-Palatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Kokos-Palatschinken zuerst die Palatschinken machen. Ein Rezept dafür finden Sie hier.
  2. Für die Fülle nun das Kokosnusspulver mit dem Limettensaft, der Crème fraîche und der abgeriebenen Limettenschale vermischen.
  3. Kokosette, Zimt und Muskatnuss dazu geben. Gut verrühren. Es sollte eine cremige Konsistenz bekommen; ev. zusätzlich mit Milch glatt rühren.
  4. Die vorbereiteten Palatschinken mit der Creme füllen und die Kokos-Palatschinken sofort servieren.

Tipp:

Sollten keine Kinder mitessen, können Sie die Füllung für die Kokos-Palatschinken anstatt mit Milch auch mit Batida de Coco glatt rühren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • Milch (optional)

Palatschinken

  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Kuhmilch
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Butter

Füllung

  • 25 dag Kokosnuss-Pulver
  • 1 Limetten
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 3 dag Kokosett