Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut, gewürfelt)
- Pfeffer (grobgemahlen, schwarz)
- Currypulver
- Sojasauce
- Sesamöl
- 1 TL Honig
- 200 g Kaiserschoten (in Rauten geschnitten)
- 1 Bund Jungzwiebelgrün
- 2 Knoblauchzehen (abgezogen und gewürfelt)
- 1 Chili (rot, entkernt und fein gehackt)
- etwas Ananassaft
- 2 Karotte (in Scheiben geschnitten)
- Sprossen (nach Belieben)
- 1 Handvoll Pilze (getrocknete Shii-Take)
- 250 ml Gemüsesuppe (instant)
- 4 Portion(en) Wildreismischung (Langkornreis und Wildreis)
- Korianderblättchen (für die Garnitur)