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Spinatknödel

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für den Spinatknödel Semmelbröckerl, Milch, Eier und Spinat vermischen und etwas ziehen lassen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und in Öl anrösten und zu der Knödelmischung geben. Gut vermischen.
  3. Knödel formen und in leicht köchelndes Wasser geben. Die Spinatknödel 15-20 Minuten leicht köchelnd ziehen lassen.

Tipp:

Wenn man die Hände beim Spinatknödel formen leicht anfeuchtet, kleben die Knödel nicht so auf der Haut und bekommen eine glattere Oberfläche.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 600 g Blattspinat
  • 600 ml Milch
  • 500 g 'Semmelbröckel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Olivenöl