Evita1992
Zubereitung:
- Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.
- Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und Champignons hinzugeben. So lange rösten, bis die Champignons komplett zusammengefallen sind.
- Petersilie hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis fast der ganze Saft der Champignons verdunstet ist.
- Die Petersile-Champignons mit Salz abschmecken und servieren.
Tipp:
Toast, Brot, Knödel, Nudeln oder Spätzle passen sehr gut dazu.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Champignons
- 1 Handvoll Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- Salz